File de peixe com castanhas – pague de cozinheira

Hey Galz!

Há uns dias comprei um pacote de filé de pescada congelado e fiquei sem saber o que fazer com ele. Aí mamãe trouxe de Fortaleza um potão de castanha de caju e o Rafa pediu peloamordedeus para eu dar um fim nessas castanhas, porque ele estava viciado. Dei uma olhada na internet, juntei com meus recém-ganhados dotes culinários, e saiu essa receita que, cá entre nós, ficou boooa…. sugestão para quem quer pagar de cozinheira usando poucos ingredientes, quase nenhum trabalho e um cheirinho gostoso na cozinha.

Filé de Peixe com Castanhas

1- Tempere 1 kg de filé de peixe (eu usei pescada mesmo) com 2 limões, +- 4 colheres de sopa de azeite e sal. Deixe pegar o gosto por pelo menos umas 4 horas.

2- Passe cada filé em um pouco de leite, um pouco de farinha de trigo e coloque numa assadeira. Leve para assar com o forno bem quente.

3- Enquanto assa os peixes, triture 2 xícaras de castanha de caju e refogue com 2 colheres de sopa de margarina. Quando estiver douradinha, jogue todo o líquido que você usou para temperar o peixe

4- Quando o peixe estiver assado, coloque o refogado de castanhas sobre ele e deixe dourar mais um pouco.

Voi-là: Sucesso garantido!! Contem se seus amados/amadas/pretendentes/filhotes gostaram!

beijocas!

Anúncios

Diga o que pensa sobre isso

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s