Receita repetida porque vale a pena – Peixe!!

Hoje é sexta feira santa!! e muitas de vocês não comem carne neste dia (o que para mim é o normal ahaha) – então eu vou republicar uma receita que já esteve aqui há umas semanas mas que é tão, tão, tão gostosa e tão, tão, tão fácil que eu não poderia deixar de publicar de novo: Filé de Peixe com Castanhas

Filé de Peixe com Castanhas

1- Tempere 1 kg de filé de peixe (eu usei pescada mesmo) com 2 limões, +- 4 colheres de sopa de azeite e sal. Deixe pegar o gosto por pelo menos umas 4 horas.

2- Passe cada filé em um pouco de leite, um pouco de farinha de trigo e coloque numa assadeira. Leve para assar com o forno bem quente.

3- Enquanto assa os peixes, triture 2 xícaras de castanha de caju e refogue com 2 colheres de sopa de margarina. Quando estiver douradinha, jogue todo o líquido que você usou para temperar o peixe

4- Quando o peixe estiver assado, coloque o refogado de castanhas sobre ele e deixe dourar mais um pouco.

Contem se fizeram e o que acharam 🙂

bjoooo

Anúncios

Diga o que pensa sobre isso

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s