Lanchinhos quentinhos

Olá meninas! Como estão curtindo esse inverno frio? Eu estou tremendo! hahaha hoje quero compartilhar com vocês umas dicas de lanchinhos saudáveis para fazer à tarde, de ceia ou entre o café da manhã e o almoço. São opções com baixo índice glicêmico e proteínas, ótimas para se esquentar! E o melhor – facílimas de se fazer. Não precisa de mais de 5 minutos para cada uma.

Pêra com leite

1- Pêra assada com canela: Corte uma pêra em fatias, polvilhe canela por cima e leve ao microondas por 2 minutos

2- Pêra com leite: Corte uma pêra em cubinhos, jogue um pouco de essência de chocolate e duas colheres de sopa cheias de leite em pó desnatado (o melhor é o Molico Total Cálcio!!). Leve ao microondas por 2 minutos

3- Maçã com chocolate: Pique uma maçã, rale ou pique chocolate amargo por cima e leve ao microondas por 1,5 minutos

Agora com um índice glicêmico um pouquinho maior…

4- Cartola light: Corte uma banana ao meio na vertical. Cubra com canela, chocolate amargo picado (ou achocolatado diet) e uma fatia grossa de queijo minas frescal light. Leve ao microondas por 2 minutos.

Eu recomendo que vocês sempre tenham em casa esse leite em pó Molico Total Cálcio, essências de chocolate, nozes e baunilha e frutas. Com esses três ingredientes é possível fazer muitos lanchinhos gostosos e saudáveis!

Beijocas, fiquem com Deus!!

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6 responses to “Lanchinhos quentinhos

  1. Dani,

    Amei as dicas. s vezes d vontade de comer alguma coisa quente mesmo, que uma barrinha de cereais no substitui. Lanchinhos rpidos, pouco calricos, saudveis e variados. s vezes, eu fao pipoca no microondas. s colocar o milho em um saco de papel, torcer bem a boca para vedar o saquinho e colocar no microondas por uns 3 minutos. Quando comear a demorar um pouquinho entre um estouro e outro, tem que desligar rapidinho, porque seno queima. A pipoca tambm tem diversos benefcios nutricionais e baixas calorias. O problema quando se usa muito leo ou sal para fazer. Eu s vezes at besunto os gros de milho com leo e ponho um pouquinho de sal. A gordura gruda mais nos saquinhos (neste caso eu uso 2, um dentro do outro) que na pipoca e o sal adere melhor.

    Beijos.

    M.Ceclia.

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  2. Adorei as dicas. E vou fazer a pipoca desse jeito tb.
    Cecilia , lembra qd a gente era pequena e vcs já eram maiorzinhas, enquanto eu não era alfabetizada ainda.
    Daí vcs falavam pra fazer: pe- i pe- o ce- a ? ahahahha.
    Eu não entendia a palavra e ficava mt brava….
    Eta época maravilhosa. Saudades.

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