Delícia de peixe para um almoço de domingo – e light!

Hola queridas!

Hoje vou postar uma receita que está aqui há um tempão fotografada e não postava! É um peixe assado com molho de ervilhas e shiitake. Gente, foi tudo em uma refeição. Juro. O Rafa e eu conseguimos transformar uma refeição leve em uma feijoada de tanto que comemos! hahhaaha

E é bem facinha, olha só:

1- Deixe o peixe marinando. Eu sempre tempero peixe só com sal, limão e azeite. Para esse, coloquei um pouco de tomilho da minha horta (que morreu, porque não consegui cuidar dela nos dias de mais calor 😦 ) e usei tilápia em filés

 

Azeite, sal, limão e tomilho - deixei os peixes aí por uma noite

Azeite, sal, limão e tomilho – deixei os peixes aí por uma noite

 

2- Para o molho, hidrate o shiitake e pique cebolinha e amêndoas (também fica muito bom com nozes):

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3- Cozinhe um pacote de ervilha congelada

4-  Refoguea cebolinha e as amêndoas (e ervas aromáticas), e quando estiver bem cheiroso acrescente o shiitake com um pouco da água que foi usada para hidratá-lo

5- Em seguida, junte a ervilha já cozida e 1 pote de iogurte natural desnatado

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6- Coloque os filés em uma assadeira, cubra com o molho e leve ao forno por uns 20 minutos, só o suficiente para cozinhar o peixe

E pronto!!

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Meninas, juro pra vocês, fica DI-VI-NO!! E super levinho, já que não vai nem creme de leite, nem manteiga e nem fritura.

Um super beijo pra vocês, fiquem com Deus!!

 

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