Receita para o feriado: Couve Flor Gratinada

Oi borboletas do meu jardim!!!

Hoje venho dividir com vocês uma receitinha fácil, deliciosa e muito levinha para um almoço de feriado. Além disso, é super nutritiva.

20140612_230246

Ingredientes

– 1 couve-flor grande (ou 2 pequenas)
– 1 pote de iogurte desnatado
– 250 gramas de queijo minas frescal ou ricota ou cottage
– 2 colheres de sopa de amido de milho
– alho, cebola e temperos a gosto
– 1 pode do iogurte de leite desnatado

Modo de fazer

Lave bem a couve-flor e cozinhe
– Misture todos os ingredientes, menos a couve for, no liquidificador e bata
– Acrescente a couve-flor e bata um pouco, ou então pique a couve-flor separadamente
– Despeje em uma assadeira (caso tenha picado a couve-flor separadamente, primeiro coloque-a e depois jogue o molho por cima)
– Se quiser um pouco mais de sabor, polvilhe queijo parmesão
– Leve ao forno até dourar

Não dá água na boca???

Esta receita rende 8 porções com 100 calorias cada e pode ser seu prato principal.

Um super beijo para vocês, fiquem com Deus!!

Anúncios

Diga o que pensa sobre isso

Preencha os seus detalhes abaixo ou clique num ícone para iniciar sessão:

Logótipo da WordPress.com

Está a comentar usando a sua conta WordPress.com Terminar Sessão / Alterar )

Imagem do Twitter

Está a comentar usando a sua conta Twitter Terminar Sessão / Alterar )

Facebook photo

Está a comentar usando a sua conta Facebook Terminar Sessão / Alterar )

Google+ photo

Está a comentar usando a sua conta Google+ Terminar Sessão / Alterar )

Connecting to %s